2. サイトポリシー

サイトポリシー

本サイトポリシーは、特定非営利活動法人NPO人材開発機構が運営するウェブサイト(ホーム:http://www.npo-jinzai.or.jp/)に関わる運営規定や仕様等を定めるものです。

個人情報保護・守秘義務規定

NPO人材開発機構では、個人情報等の重要性を鑑み、情報保護方針、守秘義務規定を定めています。

著作権・リンク等

本ウェブサイトに掲載されている記事・写真・イラスト等の各種情報の無断での複写、複製、翻訳、転載等は、固くお断りします。

本ウェブサイトから、外部リンク等によって他者が運営するウェブサイト等へ移動できますが、リンク先の内容等につきましては、NPO人材開発機構ではいかなる義務や責任も負いかねますので、ご了承ください。

本ウェブサイトへのリンクは、法令や公序良俗等に反しない場合や営利を目的としない場合は、原則自由です。リンク元の内容が、これらに反する場合等には、リンクの削除をお願いすることがあります。

推奨環境等

本ウェブサイトは、以下の環境にて動作確認をしております。閲覧される方の環境によっては、本ウェブサイトが適切に表示されない場合や、本ウェブサイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

ウェブブラウザ Internet Explorer 7とInternet Explorer 8
CSS 本ウェブサイトでは、スタイルシート(CSS)を使用してページのレイアウトを行っています。
プラグイン 各種PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要となります(ダウンロード

免責事項

本ウェブサイトは、予告なしに掲載している情報を変更、又は削除させていただくことがありますので、あらかじめご了承下さい。

なお、理由の如何に関わらず、本ウェブサイトの情報を利用すること又は利用できないことによって生じる損害等について、NPO人材開発機構では一切の責任等を負いませんので、あらかじめご了承ください。